OPA OBA

Opa...

Opa!

Opa?

Pau ou pão?

Madeira má

Quis dizer apple?

Maça peca

Opa, não

Não, o quê então

Opa

Opa?

“Opa”

Lisérgico Sérgio, Diga

Sério?

Opa!

Quer fruta ou doce?

Balinha

Opa, não me pressione

Que prensado sou

O oposto disso

Opa

Sopa ensopa roupa?

Opa!

No opala sem gás

Corra

Como

Opa?

Porra!

Opa, não diga mais

Nada

Apenas perca o controle

Per capita

Ressinta a brisa

Indo

Após um apenas

Opa