UM DIA...
Um dia, quem sabe?
Um dia, talvez!
Um dia após outro dia...
Um dia de extrema confiança
E de muita alegria...
Um dia fácil
Um dia difícil
Um dia, quem pode saber e conhecer?
Um dia, realidade.
Um dia, ilusão.
Um dia, preocupação.
Um dia, sempre um dia.
Assim esperamos por ele.
Vamos vivê-lo.
"Se Deus quiser"
Sim, um dia.
Simplesmente hoje
Ou um dia que vai chegar.
Pode ser amanhã, ou depois de amanhã.
Um dia, quem sabe?
(Glaucia R Lira)