MAR MORTO

 

Isso é um tempo

sem marcos

de intrincados labirintos.

 

Isso é a insensatez

que encurrala emoções

que aprisiona sensações.

 

Isso é uma noite

cheia de uivos bravios

pesada de incertezas.

 

Isso tudo é um nada

onde o todo se perde

onde o silêncio é total.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/06/2023
Código do texto: T7809478
Classificação de conteúdo: seguro