A VIDA
Deus prepara muitas bênçãos em nossa vida
Mas a maior bênção que Ele nos deu foi a vida
Presente primeiro, único, inigualável
Como jamais se poderia haver outro
De igual semelhança ou valor: a vida.
Mistério divino desde a concepção e geração
A vida intriga a humanidade desde sempre
Desafia cientistas, é motivo de pesquisas
E leva multidões a questionarem a existência
Porém, é mistério divino, é bondade divina.
E dentro desse amor perfeito, benevolente
Fomos criados para exercer o amor caridade
Aquele amor que nos capacita para sermos bons
Generosos, aptos a perdoar e pedir perdão.
Louvado seja Deus por mais um dia.