MUSICANDO

 

desfio meus versos tontos

pelas cordas do cello

tentando com acordes tantos

penetrar no sensível âmago

daquela forma plangente

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7809469
Classificação de conteúdo: seguro