O TEMPO

O tempo passa - nunca para

A alma grita por ajuda,

Mas o corpo só sussurra

Ansiando por uma cura.

Humanos em busca de amor

Encontrados pela dor

E seus flagelos.

Como alcançar a liberdade

Estando preso em um ciclo

De medos, receios e angústias (?)

Devorado pelo tempo - perdido

Num desconhecido espaço.

Sem forças

para poder continuar...

Sentimentos e momentos

Se repetem em ciclos

Como um vicio eterno

Dos instantes reféns.

O tempo passa, leva tudo.

Somos apenas folhas

A ser levados com o vento,

por possibilidades a sofrer.

O que devemos então fazer?

Se a dor está enraizada,

Deixando muitas marcas

Aos quatro cantos a dizer:

"Que já não da para deter".

O tempo passa e as cicatrizes não se apagam;

Por qual razão ainda estou vivendo?

O silêncio é a resposta que mais machuca...

Não tenho mais certeza do que fazer.

Tudo se afundou, desmoronou.

Sabia desde o começo que era impossível,

Mas saber de fato me destroçou por dentro .

Realmente não há resposta certa

Mas as dúvidas a cada dia aumentam.

Eu te amo, mesmo que já não estejas

Na minha vida presente.

Nem tudo na vida passa,

Há feridas profundas

Que nunca saram.

Há tempo e tempos

Que a ânsia pela cura

se torna também veneno.

ResKe
Enviado por ResKe em 09/06/2023
Código do texto: T7809410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.