POR AÍ...
Saí por aí... Viajei
Fui fazer uma louca turnê
Foi aquele
Meu exato momento de sorte
Ao partir pra poder conhecer
Outras terras, outros horizontes
Outras serras sob o mesmo sol
A lançar sua luz sobre os montes
Do dia que faz clarear
E quando
O clarão desse dia se for
O luar de outra noite terá
A brilhar no olhar da escuridão
Estrelas em constelações
Entre as sombras da imensidão
Sob os ventos, ventanias
D’outro sul, d’outro norte, viajei
Porém, por aqui não parei
Pois bem sei
Que noutra era farei
Outra louca turnê por aí
Vou sair por aí... Viajar
N’outras noites vazias
Embarcarei
Sobre as águas frias do mar!
Autor: Valter Pio dos Santos
09/Jun./2023