A Jornada Rumo à Extraordinariedade.

Em cada passo, persista sem temor,

O cansaço tentará te dominar,

A preguiça quer atalhos, ao calor,

Mas o sucesso verdadeiro irá conquistar.

Pausa para descanso, é verdade, necessária,

Porém, não se demore em seu repouso,

Pois a vida é breve, uma jornada extraordinária,

Supere-se, seja um exemplo grandioso.

Recordes são feitos para serem quebrados,

Desafie-se a cada nascer do sol,

Os atalhos só atrasam, são desaconselhados,

Escolha com sabedoria, siga seu farol.

Encare os desafios com responsabilidade,

Não despreze as oportunidades diárias,

Não se lamente pela vida de dificuldade,

Há outros que buscam suas vitórias tão várias.

Você quer? Então vá atrás, não tema,

Você deseja? Faça acontecer,

Planeje seu sucesso, em cada dilema,

Ligue a ignição, comece a vencer.

Não seja apenas mais um rosto no mundo,

Seja aquele que inspira e conduz,

Um exemplo de êxito profundo,

Supere-se, seja extraordinário, alma que reluz.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 09/06/2023
Código do texto: T7809335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.