AMOR OU AMIZADE?

A gente perde um amor

E ganha um amigo,

Melhor o amigo sincero

Do que um amor fingido.

Mas se a amizade é falsa

Melhor o amor fingido

Amizade falsa traz dissabor

Amor fingido traz suspiros.

Mulher Tigre
Enviado por Mulher Tigre em 09/06/2023
Código do texto: T7809330
Classificação de conteúdo: seguro