NO TEMPO DO AMOR ...

O tempo

desliza veloz

nas penugens do vento

As vezes

não é percebido

Mas

porém

o tempo do Amor

é impactante

Nunca passa despercebido

Sabe-se

que em tempos idos

o Amor

sempre

se fez presente

O tempo do Amor

se faz presente / desde sempre

Diz-se

que o tempo é implacável

Devora-nos

Mas

o tempo do Amor

que me consome

torna-se infinito

Sei do tempo

Ele freme

Ele passa

No tempo do Amor

todos os dias são inícios

recomeços ...

Não tenho tempo para as horas fugidias

No tempo do Amor

me arrisco a fazer Poesias

com todas las ternuras

Me arrisco no instante do amar

Me jogo

e

Amo ... Amo ... Amo ...

No tempo do Amor

o Amor faz o seu tempo

e

não tendo nada a temer

Me atrevo a viver

Me atrevo a viver !!!

dito
Enviado por dito em 09/06/2023
Código do texto: T7809282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.