Proa de motor
Da proa do motor , vejo o horizonte caboclo
A fartura amazônica
A riqueza do meu povo
Da proa do motor vejo o rio passar
Sobre natureza submersa
A visto da proa o caboclo remando
A tarrafa jogando
O peixe pescado
A cabocla plantando
Na proa do motor
Sinto o vento no rosto
Ouço o banzeiro batendo forte
vento de cima, vento do norte
Ouço e vejo a natureza se mostrar gigante
deslumbrantes...
Na proa do motor
Viajo pelo rio
Desbravo nosso rio
Sem camisa com frio
Me banho no rio...
Na proa do motor
Beijo e abraço meu amor.