NOTÍCIAS DA INTERNET 298

NOTÍCIAS DA INTERNET 298

1 – Após cirurgia, Papa Francisco tem noite tranquila, ficará internado por vários dias.

2 – Mulher é presa por vender recém-nascido por R$ 7 mil em Recife.

3 – Dudu Camargo é demitido do SBT após 15 anos.

4 – Câmara aprova MP que recria Minha Casa Minha Vida.

5 – Aeronaves e barcos são apreendidos em operação contra tráfico em 23 estados.

6 – EUA: Mulher encontra embalagem de cocaína dentro de lanche, cozinheiro foi preso.

7 – Homem corta a própria orelha e finge tortura para voltar com a ex.

8 – Tragédia no trabalho, jovem morre e pai ferido, vê o velório do filho numa maca-Ferrara-Itália.

9 – EUA: Michael Tisius, de 42 anos condenado à morte quis hambúrgueres, batata e batida antes da execução.

10 – Coréia do Sul: Jovem é presa após matar e esquartejar uma professora por curiosidade.

Antonio Lima

09-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/06/2023
Código do texto: T7809183
Classificação de conteúdo: seguro