ELA NÃO VÊ
Eu rodopio dou meia volta
Conto de zero até mil
Planejo o plano mais ardil
Apareço na manchete
da página que ela gosta
Contrato um paredão e um trio
Viro presidente do Brasil
Mas ela não vê
As vezes é distração sei lá
Pode ser um pouco mais que isso
Talvez é só um momento difícil
E as pessoas se distraem mesmo
São momentos que não olhamos pra ninguém
Mas a gente, tão próximos
Meu Deus, como é possível
Eu fiz algo tão incrível
Fiz até um requerimento
Todo mundo está atento
A praça pode virar feira
A feira pode virar praça
Lá pelo artigo 500
Eu botei uns incrementos
Que construtora venda pão
Que a padaria venda cimento
Que toda Maria se chame seu João
Só pra chamar a atenção
Mas ela não vê
As vezes é distração sei lá
Pode ser um pouco mais que isso
Talvez é só um momento difícil
E as pessoas se distraem mesmo
São momentos que não olhamos pra ninguém
Mas a gente, tão próximos
Meu Deus, como é possível
Eu tentei outras novidades
Estampei o nome dela
Nos quatro cantos da cidade
Cada freira dança frevo
Cada trevo tem quatro folhas
Vinhos se vendem sem rolhas
Toda polícia é bem quista
Todos os pretos têm voz e vez
Nunca vi noutro lugar do mundo
Coisas com esta jaez
Todo aleijado tem direito
A dar um murro no queixo
De quem meramente insinua
Não lhe ajudar somente
A atravessar a rua
Todo poeta tem charme
Independente da letra
Ninguém se atrai por beleza
Basta a força da caneta
Tentei de tudo
Tudo tudo
Modifiquei todo o povo
Quase que invento um mundo novo
Mas ela não vê
As vezes é distração sei lá
Pode ser um pouco mais que isso
Talvez é só um momento difícil
E as pessoas se distraem mesmo
São momentos que não olhamos pra ninguém