Sonho (Im)possível

Os anos passam depressa

Paradoxal é a vida

Quanto mais próxima a morte

Mais amplo é o tempo

São dias em horas

Anos em meses

São preclusos os sonhos

Maior o desejo pela imortalidade

Não é percepção

É recepção

Recebemos a vida

Sentimo-la

Força estranha que nos faz gritar:

Preciso de ti..., mais que do ar

Sonhos preclusos

Perecíveis razões

Hoje sei

Tal qual as folhas que caem das árvores

A preclusão dos sonhos é a mostra do tempo

Do (in)finito tempo(,) do despertar

Essa é minha lei

Respirar esse ar a circundar nossas vidas

Ser tomado pela imensurável capacidade de sonhar novos sonhos

De me reinventar... e lutar

Ipatinga, 9 de junho de 2023.

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 09/06/2023
Código do texto: T7809147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.