Fluído

Tem gente que é orvalho

Tem gente que é sereno

Tem gente que é chuvisco

Tem gente que é garoa

Tem gente que é chuva

Trovoada, tempestade!

Tem gente que enchente, transborda, afoga

E morre seca

Karen Kono
Enviado por Karen Kono em 09/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7809126
Classificação de conteúdo: seguro