153°
Poemas são cicatrizes do poeta
Uma lastima ou felicidade em versos
Todo poeta transforma ferida em poesia
Toda dor para o poeta rima com amor
Escrever é dizer em palavras o que sente
Todo poeta quer ser aceito pela vida
Apesar de alguns paquerarem a morte
O poema é uma questão de azar ou sorte
A arma do poeta é a sua escrita
Eles colocam ternura na dor
São eles os “sofistas” do amor
O poema que um poeta escreve
Nem sempre é para conquistar alguém
E sim para esvaziar o vazio que o consome
O poeta escreve para cicatrizar seu passado
O mal de todo poeta é estar apaixonado
Alguns se curam com os poemas
Outros adoecem com a poesia.
Otreblig Solrac - O poeta burro