Aprendi

Aprendi que nem todos os sonhos

Nasceram para ser realizados.

Alguns surgem para enfeitar a estrada

E com um pouquinho de sabedoria

É possível compreender que isso basta!

Aprendi que a melhor escolha

Nem sempre será feita pelo coração.

O tempo vai mostra

Que existe algo maior

Do que as nossas vontades...

Aprendi que desistir sem tentar

É a maior falha e consequentemente

Escolha pelo fracasso.

Seguir por uma estrada incerta

Vale mais do que estacionar

E esperar por confirmações

Que nunca virão.

Aprendi que priorizar o que sentimos

Está longe de ser um ato de egoísmo

E que pessoas “fracas” vão te condenar

Por escolher a si!

Aprendi que cada vida é única

E conselhos nem sempre serão úteis.

As vezes certas falhas

Ensinam mais do que qualquer

Coleção de experiências contadas

E talvez mal vividas.

Portanto,

Abra as janelas,

Deixe o sol entrar

E aposte em você,

Na sua capacidade

De ser a melhor pessoa,

Não necessariamente do mundo,

Mas do seu mundo...

Faça o seu melhor!

LPN
Enviado por LPN em 08/06/2023
Código do texto: T7808934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.