Saudade eternizada
A vida lhe retratou em um poema..
Um universo de pura saudade!
Sem uma única foto do seu sorriso...
Apenas a doçura da sua amizade!
Ainda te procuro por ai...
Quando ando nas ruas ou no Barigui!
Acredito que um dia irei lhe encontrar ...
Ver seus olhos de açai e lhe abraçar !
Mas o que deixou no meu coração...
O ritmo da música, sua paixão!
O cheiro de erva, the doors no ar...
E o jeito que tinha de me alegrar!
Saudades e o que tanto me deixou...
Seu corpo e presença, o tempo tirou!
Mas o seu brilho, alegria e aconchego...
Liberdade, ousadia e desapego...
Estarão comigo, eternizados, até o fim!
Um laço de amor dentro de mim!