Eu, a chuva e o gato

Eu e o gato

Olhando o furo no telhado

Uma goteira da chuva

Resmungo

Temporal...

De repente, ficamos

No escuro

Tudo vai mal...

Procuro uma vela

Nada vejo

Diacho, tropeço no balde!!!

fico com o pé molhado

e como reclamação

ouço um miado.

Descuido danado.

Pisei no rabo do gato.