SEMPRE POESIA

 

É numa palavra,

numa sílaba,

talvez numa letra.

     Fica numa prosa,

     numa frase,

     quiçá numa leitura.

Sempre presente

em discreto silêncio

a poesia flutua...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/06/2023
Código do texto: T7808795
Classificação de conteúdo: seguro