Hoje eu quero ficar sol

Hoje eu não quero ficar só

quero ficar sol

aquele sol do meio dia, só que às 2 da manhã

ardente, escaldante e quente

pra te ver lua na minha frente

pra trazer chuva

abaixo da cintura

dàquelas que lavam a alma

dáquelas que banham a gente.

o experimento Dan
Enviado por o experimento Dan em 08/06/2023
Código do texto: T7808761
Classificação de conteúdo: seguro