Bons Sentimentos
corpo e mente são
calma
na alma,
paz dentro de si.
o que a mente
deseja
o corpo executa.
no domínio próprio
do pensamento,
que venha bons ventos,
que transborde amor.
no coração
não carregar o mal,
sem se precipitar
na busca,
procure sempre o melhor!
procure sempre o bem!
se alimente
de bons sentimentos.