Há um ano atrás

Há um ano atrás

Há um ano atrás fechaste o verde do teu olhar

O teu sorriso rasgado de paz ao azul do acordar

A tua voz doce com a cor do macio mel

Os poros de suspiros que respiravam a tua pele

Há um ano atrás passaste a ver-me das estrelas dos céus

Cruzaste os sonhos em oração nas pérolas do rosário de Deus

Ficaste nas alvoradas das janelas sempre que as olhava

Nas noites caladas em que dormia intermitente acordada

Há um ano atrás passaste a viver nas memórias do coração

Mas estás lá bem vivo cada vez que ele pulsa, meu lindo irmão

Estás em cada recanto escondido da tua casa em minha protecção

Estás no encanto do nosso jardim colorido em plena floração

Há um ano atrás estavas em cada lágrima sincera de saudade

Elevado aos céus à minha espera para o reencontro na eternidade!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/06/2023
Código do texto: T7808753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.