Não me destruas os sonhos

Não me destruas

Os sonhos

Porque eles

Também

Te pertencem

Andam por aí

Pelas minhas

Amarguras

De lágrimas

Esbatidas

Nos dias

Risonhos

Em que penso

Em ti

Não os digas

A ninguém

Porque eu sei

Eles sempre

Vencem

Amor

Gera sempre

Amor

Inevitavelmente

E eu o tenho

Docemente

Nas profundezas

Do meu ser

Larga

As dúvidas

As incertezas

Quem sou eu

Senão

Simplesmente

Eu

Nas margens

Do teu querer

Mas não me destruas

Os sonhos

Entra neles

Pelas minhas mãos

Tão nuas

Emaculadas

Para só nós dois

Os viver!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/06/2023
Código do texto: T7808752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.