A borboleta branca

A borboleta branca

Fecho os olhos da introspecção à luz do dia

Como se fossem janelas de solidão em afago que acaricia

Sinto o silêncio que procuro e me trespassa o coração

Como uma seta no escuro que me abraça de ilusão

Apenas farfalha em mim uma borboleta vinda dos céus

Como se eu fosse flor no jardim dos encantos meus

Ela é linda em tons brancos de uma pureza infinda

Talvez um eco da natureza que vendo triste me brinda

É sempre assim quando a minha alma chora e verseja

Vem num vento brando e se demora na face onde me beija

Ela volteja como se sacudisse a poeira da saudade

Dá um brilho à minha beira na atmosfera em liberdade

Talvez seja uma visita serena que Deus com carinho me deu

A inspiração de um poema com um pedacinho de céu!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/06/2023
Código do texto: T7808750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.