Histórias que refazem sonhos
Menina flor
Serena e vibrante encanto
Caminha pensativa
Relembrando o conteúdo do livro
Seus passos flutuando entre a flora
Carregando consigo o dom
Arte, leitura e alegria
Com cores suaves e reais no seu tempo
Encanta a gente
Num dia claro com os raios do sol
O verde das plantas, fortalecem a esperança da caminhante
Abraça com entusiasmo seu bem maior
Alimentando com seu fulgor
Ensina com seu jeito de donzela
Iluminada como uma amante da passarela.