Homem de fé

Com sua querência, parte minoritária, tanto falada

Sofrendo a fala

Não esquece a terra onde nasceu

Sagrada, é sua vontade

Peço ajuda para me ensinar o caminho certo

Perdão por não saber quanto belo é nosso lumiar

Aura vívida de um sonho

Pura exaltação pela vida

Com Deus abraçar a paz

Ter luz agraciada

Mundo pintado com novas tintas

Na dimensão astral da escrita

Renovo com novas cores radiantes

Horizonte com razões benditas

O vicejar radiante com sorrisos

Valorizar os sonhos transcendentais

Um dia, cansada do mal, a alma humana viverá seu esplendor merecido.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/06/2023
Código do texto: T7808708
Classificação de conteúdo: seguro