NÃO VALE QUANTO NÃO PESA

— A coreografia transforma o corpo,

e tem dele mais, ou menos: faz outro.

O quadro interpreta o pano das oito,

e, entre sombras, varia sobre o roxo.

O verso perneia do papel: é do morro,

preto no musgo, cobalto no contorno.

— E às quatro, quanto vale um sonho?