LI NA BÍBLIA - 168 - S.JOÃO - 9

LI NA BÍBLIA – 168 – S.JOÃO – 9

1 – E passando Jesus, viu um homem cego de nascença.

2 – E os seus discípulos lhe perguntaram dizendo: Rabi, quem pecou, este ou seus pais, para que nascesse cego?

3 – Jesus responde: Nem ele pecou nem seus pais, mas foi assim para que se manifestem nele as obras de Deus.

4 – Convém que eu faça as obras daquele que me enviou, enquanto é dia, a noite vem, quando ninguém pode trabalhar.

5 – Enquanto estou no mundo sou a luz do mundo.

6 – Tendo dito isto, cuspiu na terra, e com a saliva fez lodo, e untou com o lodo os olhos do cego.

7 – E disse-lhe: Vai, lava-te no tanque de Siloé (que significa o enviado). Foi pois, e lavou-se, e voltou vendo.

8 – Então os vizinhos, e aqueles que dantes tinham visto que era cego, diziam: Não é este aquele que estava assentado e mendigava?

9 – Uns diziam: É este. E outros: Parece-se com ele. Ele dizia: Sou eu.

10 – Diziam-lhe pois: Como se te abriram os olhos?

Antonio Lima

08-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/06/2023
Código do texto: T7808326
Classificação de conteúdo: seguro