Cálculos

Deu para fazer cálculos

comparações

O tempo – referência

reverência

Ido, havido

vindo, estendido, tão querido

perdido

Deu para se angustiar

com tais coisas

Na passagem deslocada dos objetos

nenhum pensamento

resume

O passado, a parte maior

Donde se olha – conforme

se vê quase tudo

Num estalo

a vida arrebenta

Não parece haver reta final

quem sabe

ainda bem