Meu Doce menino_ FELIZ NATAL!!!!

MEU DOCE MENINO!

O MEU MENINO CRESCEU

FEZ MILAGRES, MORREU

MEU MENINO RENASCEU!

O MEU MENINO...

PUSERAM ELE NA CRUZ..

O MEU JESUS!

MEU MENINO MAIOR QUE TODO O MUNDO

O MEU MENINO QUE ME AMOU COM AMOR PROFUNDO!

EU OLHO PRA ELE E PENSO EM MARIA QUE O CONCEBEU

SE FOSSE EU SUA POBRE MÃE...SUPORTOU COMO SERVA

VER NA CRUZ...

O FILHO QUE PAI LHE DERA..PRA ENSINAR-NOS AMOR

MAS SEM PIEDADE, MATARAM O MEU SALVADOR.

QUANDO PENSO EM JESUS PENSO NO MEU MENINO!

POIS ELE MESMO ME DISSE QUE LHE OUVINDO SOU SUA MÃE...

E ASSIM NESTE DIA TÃO ESPECIAL..DIA DE NATAL!

EU QUERO GERAR A JESUS EM MEU LAR...

COMO SUA MÃE MARIA..SER APENAS SUA SERVA!

E LHE ADORAR!

POR QUE O MEU MENINO, MEU REDENTOR

TEM A MESMA DOÇURA DO RECÉM NASCIDO

QUE A MANJEDOURA ABRAÇOU!

E SE NADA TENHA PRA LHE ENTREGAR.

EM MEU PEITO UM ALTAR, COMO OS REIS

ME CURVAR..DIANTE DO REDENTOR!

QUE SEJA NATAL TODO OS DIAS EM SEU CORAÇÃO

AO DAR ADORAÇÃO AO MENINO DE DEUS!

MENINO DE MARIA...DOCE MENINO MEU!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/12/2007
Código do texto: T780832
Classificação de conteúdo: seguro