Atalhos
Não mente,
Minha intuição te entrega.
Estão bem acesos os faróis,
livrando meus instintos dos rochedos.
As ondas vão e vem, é minha sina.
Percebo seus anseios e desejo todos.
De longe, sinto seu mirar
Navegando entre uma rota e outra.
Crio caminhos, contorno obstáculos
Sigo o vento, no imaginário inverso
marco o destino.
Por entre atalhos chego ofegante
Desbravando cada pedacinho de você.