DIALÉTICA & RETÓRICA

Não sou melhor do que ninguém...

Tampouco sou pior... Todos somos parelhos.

Para evoluir, não preciso de usar espelhos,

Pois do íntimo vive-se o que se tem.

Cada ser humano é da vida uma incógnita

Em cujo significado há uma equação semiótica.

Na dialética da existência os supostos mistérios

Envolvem uma globalização de inúmeros sistemas

Que fotografam possibilidades várias de dilemas

E se perdem no vácuo dos informes sem critérios.

Alguém nada tem a ver com ninguém.

Somos postulados de uma filosofia pessoal.

Na retórica do viver, sabe-se o que convém

E o que importa é o amor que vai e vem

Na atmosfera deste universo infinitesimal!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/06/2023
Código do texto: T7808146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.