O TEMPO DE CADA UM!
Estamos juntos há tanto tempo
Que nos encontramos
A perder tanto tempo
Por que não usamos e ousamos
Cada vez mais estarmos juntos?
Quero sair contigo de mãos dadas,
Olhar nos teus olhos e decifrar a vida,
Que nos dá seu calor e sua força!
Só sei e sinto quanto o tempo passa,
Não podemos mais perder por coisas miúdas,
Os momentos ímpares de sorrisos,
Das risadas que nos fazem chorar,
De tanta alegria por estarmos juntos!
Hoje e agora quero contigo estar,
Cantar e bendizer que ainda te tenho...
E, se eu chegar a adormecer...
Será que vou despertar e te fitar!?
Não, não, claro que tudo é incógnita,
Até os momentos que podemos eternizar,
Na película de nossas retinas,
É o instante fugaz,
Que rouba de nós esse pouco tempo
Que resta... Para nós ficarmos mais juntos!