CONFIANÇA
A vida oferece seus medos
Mas também oferece suas alegrias
Às vezes dores e dissabores
E sempre a graça de Deus.
Aquele que nos ama, não dorme.
Seguimos entre dores e flores
Sem mágoa ou ofendidos
Sorrindo ou lamentando
Mas sempre em Deus
Aquele que nos ama, cuida.
E quando menos esperar
Com lágrimas ou em festa
Pedindo ou esperando
Seremos atendidos.
Aquele que nos ama, escuta.