USANDO O NOME DE DEUS, EM VÃO !

 

 

ACHO QUE HÁ POR AÍ,

UM MONTE DE FARISEUS,

FAZENDO UM MONTÃO DE BESTEIRAS,

USANDO O NOME DE DEUS.

 

ALIÁS O QUE VEMOS NA VERDADE

É A POLÍTICA INTEIRA,

USANDO A MESMA PRATICIDADE !

 

JOTAESSE

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 07/06/2023
Código do texto: T7808099
Classificação de conteúdo: seguro