ZELO
É amar com desvelo,
Ter afeto, carinho,
É cuidar de uma flor
Respeitando o espinho.
É ter brio, altivez
Muita dignidade,
Ter nobreza de alma
E dizer a verdade.
É dar sempre o melhor
Que há no coração,
Ser capaz de aprender
Uma nova lição.
É trilhar, com decência,
Os caminhos da luz.
Com firmeza e com fé,
Carregar uma cruz.
(Maria do Socorro Domingos)