O jardim
Izabel Eri Camargo
Passeava pelo jardim do mundo;
flores perfumadas cantavam no ar;
no centro do jardim,
nasceu a árvore do conhecimento,
cresceu em degraus;
enxerguei onze, com gente subindo,
nos galhos tortuosos;
a árvore é forte;
os saberes diferem em cada estação;
a dinâmica do conhecimento
renova a árvore para os seguidores;
alguns fortes chegam à copa,
com sabedoria acenando para a vida.
No caminho vivido os saberes se encontram,
multiplicando progresso nas curvas do tempo.