O que eu esperava de nós dois.

O que eu esperava de nós dois

era essa tarde de domingo

o cheiro de molho invadindo a casa

e sorriso dos nossos filhos ..lindos!

O que eu esperava de nós dois

Era esse brilho em nosso olhar

Não se deixando ofuscar

pelas nossas cicatrizes!

O que eu esperava de nós dois

era bem menos que isso!

O que eu tenho de nós dois é

a esperança de que dá pra seguir unidos

E nós temos mais que isso!

O que eu esperava de nós dois..

É que não fosse apenas retribuição

Mas gestos simples, de coração!

Pra juntos continuarmos seguindo.

O que eu vejo de nós dois

Ainda é um grande e belo caminho!

O que sinto em nós dois

É que ainda somos dois...

e isso é mais do que a gente imagina!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/12/2007
Código do texto: T780805
Classificação de conteúdo: seguro