Volúpia
Numa cruzada de pernas
Num copo saboreado
A amizade sincera
No olhar
O romper de uma barreira
Uma idéia transcendental
O prazer de um grito
Um sentido atingido
Um porre bem dado
Um desabafo
A mulher pretendida
A música
Aquela gargalhada
Um rosto, um corpo, um beijo
Um perambular de ruas
A solidão de alguns
O prazer de um papo
A vida, a tua, a minha
O orgasmo intelectual
E tenho dito.
Peixão89