CHEGA O DIA DOS NAMORADOS
CHEGA O DIA DOS NAMORADOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Chegando o dia dos namorados
com muitas e muitas promessas,
com muitas flores e presentes,
entre seres mais apaixonados,
tomados pelo perfume de rosas
e as musicas mais fascinantes.
Surgem assim muitos amores
que podem se tornar eternos,
entre as mais sinceras almas
que nas alegrias e nas dores,
mais que em apoios divinos,
se entregam e se amam...
RJ – 07/06/23