GRAFISMO

 

 

As curvas no espaço

numa penumbra leve,

são formas de equilíbrio

pousadas no sensual,

que ardem em sua calentura,

que tonteiam pelo seu desenho,

que seduzem pela sua beleza.

 

São esculturais curvas brandas

que traduzem em silentes gestos

a perfeição dos seus movimentos.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: Olhares

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/06/2023
Código do texto: T7807969
Classificação de conteúdo: seguro