SECRETA PERFEIÇÃO

 

Há momentos perfeitos

em que bebo do luar,

em que me sinto florir,

em que me roço nas estrelas.

 

Há instantes preciosos

em que pulso extremado,

em que me ardo à toa,

em que me deságuo no mar.

 

Os movimentos tomam os espaços,

ditam o rimo de sua essência,

enquanto me entrego ao esplendor

da grande magia de me ser.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/06/2023
Código do texto: T7807964
Classificação de conteúdo: seguro