UNICIDADE

 

 

A pedra e seu mistério

A pedra e seu silêncio

A pedra e sua energia

 

O impacto de sua transcendência

As cicatrizes de sua ancestralidade

A força de sua pureza inabalável

 

A pedra estática

A pedra só

A pedra basta-se

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/06/2023
Código do texto: T7807949
Classificação de conteúdo: seguro