TRISTE
TRISTE
.eugenio malta
nao espere de mim o sorriso
nem as palmas
nao encontre comigo na alegria
no momento a minha inteira filosofia
esta’ parada no piso
esta’ contida entre as almas
a musica sabe de mim tintim por tintim
da boite noturna ate’a praia do meio-dia
o amor nao se arrisca a mais traumas
a tristeza insiste em mim
engolir-me no tudo que resta
finalizar a festa
tristezar o fim
entristecer meu querubim
a tristeza e’ quem sabe sim !
estou triste assim
triste por todos os amigos perdidos
triste pelo insucesso politico
triste pela incapacidade do belo
triste mesmo pelas indesejadas gentes
alegres por encontrarem esta triste bandeira hasteada
esta minha tristeza e’ um voto
contra a merda imposta na vida
sem ser este o meu moto
sem ser esta a meta querida
estou triste agora
meu violao esta’ fora do diapasao
vejo que a chuva chora
notas molhadas na minha cancao