Receita com esses
fuja-se
inutilize-se
redescubra-se
desarcaiquelize-se
abra mão do eufemismo
esconda-se de você mesmo
pulverize sua comportada forma
desprenda-se da mais rígida norma
coloque na garganta outro pigarro
troque a marca usual do cigarro
aumente o seu dicionário
acorde revolucionário
beba numa torneira
cultive a própria bicheira
reze, invente sua própria prece
peça só por quem nunca te esquece
jamais apodreça por seus desafetos
trate-os como seus vis objetos
cantarole algo dissonante
seja menos elegante
berre com o espelho
remova um quadro velho
durma sem roupa na rede da rua
mostre à Lua sua expressão mais crua
encomende um novo e ousado retrato
com olho de peixe e bico de pato
se o método for insuficiente
faça tudo, novamente:
desarcaiquelize-se
redescubra-se
inutilize-se
fuja-se