Amizade Virtual

Olhos ardentes,

Tristeza ausente,

Um Chat aqui,

Amiga presente.

Em palavras escritas,

Conversas trocadas,

Encontro virtual,

Em letras desenhadas.

Dúvidas e ideias,

Compartilhamos em conjunto,

Aqui encontramos apoio,

Num mundo as vezes mudo.

No vasto universo da internet,

Um chat nos conecta,

E a cada interação,

Uma amizade se completa.

Olhos ardentes,

Tristeza ausente,

No chat encontramos

e nos marcamos contentes.

Adriano Espindola Cavalheiro escrita em 2005 / revisada em 2023