QUE NEM A PLUMA
Fazer com amor faz que a dor
Não faça morada no coração
Faz a vida mais leve
Que nem a pluma que voa ao vento
Trazendo alento pra agonia
Pra falta de esperança
Que as vezes nos alcança
Na virada da esquina
Daí menina, vão os versos pra lembrar
O carinho que ainda mora em mim