Partir
Eu tenho pressa de não ter onde ir
Eu tenho interesses de viajantes
Ontem atrás de antes, um dia eu volto
A te ver sorrindo, a te ver cantando
Mas por enquanto preciso partir
O sol daquele instante queimou minha alma
Que nada lavada reflete meus erros, meus medos
Em contrapartida parto por não ter onde ir
Mas um dia volto a te ver por aí
Mas agora preciso partido partir
Ela pariu um sol redondo de amarelo sincero
O vestido era branco com flores de jardim
Um dia paro na porta e entro se me chamar
Pelo meu nome de homem, de batismo mesmo
Eu tenho pressa de não ter onde ir
Eu tenho interesses de visitantes
Ontem atrás do antes, um dia me revolto
Eu venho te ver sorrir, te ouvir cantar
Mas por enquanto preciso ficar
Um dia eu berro todos meus silêncios
Não sou inocente, mas não ser ler verbos
Conjugo o que é distante de mim
Mas um dia te espero e vamos partir
Um dia sossegado, um dia cego, um dia assim.
Milton Antonios
07jun/2023