As pontuações da vida

Para as surpresas e emoções

Intensas exclamações!

Para as dúvidas e questões?

Pertinentes interrogações

Para as pausas necessárias

Vírgulas pontuais e sábias,

Mas agora dois pontos:

Que antes do ponto final.

Muitas reticências no caminhar

E com entusiasmo continuar...

Marcela Cubas
Enviado por Marcela Cubas em 07/06/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7807747
Classificação de conteúdo: seguro